bestoßen. | Contact this seller Bon état, Couv. | Contact this seller Parienté ( Henriette ) Ternant ( Geneviève de ), Published by (Saint-Armand, QC, Canada), About this Item: JOURDAN EDITIONS. | Contact this seller Bouquinerie Aurore (SLAM-ILAB) No binding. Titre : Mon histoire de cuisine Auteurs : Editeur : Seller Inventory # AB2808258W. Published by Le-Livre R160202333: 1967. Seller Inventory # RO20181546. 1st Edition. Librairie Alpha Condition: bon. 7. Condition: Good. RO70121819: 1983. bestoßenem Cellophanumschlag versehen. | Contact this seller Condition: Muy Bien. Schlagworte: Gastronomie-Kochbücher. Seller Inventory # 12977. Notre restaurant Une Histoire De Pizza... satisfait même les plus exigeants – vous serez conquis par d’excellents plats servis dans une atmosphère gaie. More information about this seller Published by . PIERRE WALEFFE Côté salle, il retrace l'évolution de l'art de la table, depuis l'arrivée de la fourchette à celle, plus tardive, du verre. Expédition depuis la France. Editions de la Martinière SU. Utilizziamo cookie e altre tecnologie simili per migliorare la tua esperienza di acquisto, per fornire i nostri servizi, per capire come i nostri clienti li utilizzano in modo da poterli migliorare e per visualizzare annunci pubblicitari. Les moments clés de l'évolution de la cuisine au XIXème siècle: évolution des fourneaux qui permet de réaliser des gratins et des soufflés. RO20181546: 1983. Condition: New. Broché. Abb., OLwd. 175 pp, 19,5x12,5, encuadernación en tapa blanda ilustrada, en buen estado el interior y el exterior, texto en francés, con numerosas ilustraciones en b/n. . Prenota adesso da Gustave Histoire de Goût a Montréal, , QC. Seller Inventory # 32247. Published by insieme ai tagliabiscotti. Published by 18. Même si « Quanto Basta » est davantage un film sur l'amitié que sur la cuisine, c'est sur la nourriture que les deux jeunes se rencontrent : ils sont rigoureux jusqu'à l'intransigeance. | Contact this seller Relié toilé. antiquariat peter petrej Couverture souple. | Contact this seller (1983), About this Item: OUEST FRANCE, 1983. Couverture souple. Un nouveau bar restaurant près de Ménilmontant, un quartier qui bouge à Paris dans le 11ème, une déco originale et cuisine tendance qui puisse ses inspiration dans la cuisine du monde, bons cocktails et prix très sages, équipe jeune et hyper-sympa, expos permanentes de peintures ou de photos. Auteur de plusieurs livres et articles sur l'histoire de la cuisine et de la gastronomie, il est également membre du conseil d'experts de la Mission française du patrimoine et des cultures alimentaires (MFPCA). Iscriviti ad Amazon Prime: consegne senza costi aggiuntivi in 1 giorno su 2 milioni di prodotti e in 2-3 giorni su molti altri milioni, film e serie TV su Prime Video, incluse le serie Amazon Original, più di 2 milioni di brani e centinaia di playlist senza pubblicità con Prime Music, centinaia di eBook Kindle su Prime Reading, accesso anticipato alle Offerte Lampo di Amazon.it e spazio di archiviazione per le foto illimitato. 23. . Titel auf Rücken u. Vorderdeckel; Orig. Seller Inventory # RO70121819. . Seller Inventory # 30162. © 2010-2020, Amazon.com, Inc. o società affiliate. Et en dépit de leur excentricité, ils sont plus traditionalistes qu'expérimentateurs aux fourneaux. Elles en retracent l'histoire : le grand tournant de la Renaissance, où l'on apprend à se tenir mieux à table, la naissance de la haute cuisine sous Philippe d'Orléans, les premiers restaurants de Paris, ou l'évolution que la cuisine a subie ces dernières années avec un retour aux vraies traditions. Livres 113 (Romans-sur-Isère, France), About this Item: Editions de La Martinière. | Contact this seller More information about this seller Bon état. Abb., OLwd. m. OU, OU unsauber u. randrissig, Buch schiefgelesen. Bien écrit, bien documenté, il analyse l'évolution de l'art de la table depuis le Moyen-Age, aussi bien la grande table que la cuisine populaire. Published by - Jede "assiette" mit einem oder mehreren Rezepten. Published by Côté fourneaux, il montre que les chefs ont su moderniser les traditions en développant de nouvelles techniques. 1 talking about this. 48 pp. Frederic Delbos Histoire De Cuisines Nevers. 6. illustr. Charles Tellier inventa la conservation par le froid, en 1876. . A/J5 - Please ask for detailed information in English / Demandez des détails en francais s.v.p. editoriale in piena tela cardinale con titolo impresso al piatto e dorso, sovracop. 21 cm, ril. | Contact this seller Illust. Mêlant connaissance pratique, histoire et théorie, ce livre nous entraîne dans l'aventure passionnante de la cuisine française, dont la renommée internationale n'est plus à faire. 12x19, 174, br. Seller Inventory # RO40279458. Condition: D'occasion - Comme neuf. (1967), From: W Condition: Good. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. . 175 pp., Size: 12cmX19.5cm. More information about this seller (1994), ISBN 10: 2732420417ISBN 13: 9782732420417, From: From: 4. Broché. Seller Inventory # 29712. Les productions de Paris, 1962. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Visita la pagina di Patrick Rambourg su Amazon, quando venduto e spedito direttamente da Amazon, Visualizza o modifica la cronologia di navigazione, Pubblicità definita in base agli interessi. Published by | Contact this seller Albin Michel, 2003. In-8. Livre comme neuf. eingedellt. . . u. Tafeln.k 8°; Orig.Ln. Condition: Fair. L' histoire de la cuisine , c'est aussi l'histoire du monde, de son évolution, à la fois chez les nantis mais aussi dans les milieux modestes. État de neuf/As NEW condition 219925 9782874662638 3. RECYCLIVRE - Buch mit bräunlichem, an den Rückenenden etw. Illustrated covers and contents unmarked, as new. Seller Inventory # 9782226117021. ; 4) Henri IV n`a pas inventé la "poule-au-pot"; 5) Le plus illustre des goinfres: Louis XIV; 6) Les "petits soupers"; 7) Parmentier donne à la France son légume national; 8) Napoléon se tient mieux à cheval qu`à table; 9) Cambacerès et Grimod de la Reynière; 10) Talleyrand et Brillat-Savarin; 11) Antonin Carême au service de la France; 12) Un roi gourmet et deux monarques sans appétit; 13) Quand le père des Trois Mousquetaires se met à table; 14) Le baron Brisse n`est pas un homme de cheval; 15) Charles Monselet, le gastronome au pied-bot; 16) Un Francais invente la margarine; 17) Un ecclésiastique bavarois veut apprendre aus Francais à manger plus sainemen; 18) Le banquet des maires n`empêche personne de parler de cassoulet; 19) Léon Daudet, gastronome averti, organise le premier déjeuner Goncourt; 20) Après l`armistice de 1918, la cuisine francaise se démocratise; 21) Curnonsky: un prince grand seigneur. (1983), ISBN 10: 2858823855ISBN 13: 9782858823857, From: Encuadernación de tapa dura. 2 photos disponibles. RO40279458: 1962. (Roz Landrieux, FR, France), About this Item: Ouest-France, 1983. in8. JOURDAN EDITIONS. Je recommande ce livre à ceux qui sont curieux.. C'est un livre désormais classique sur l'histoire de l'alimentation en France. in-8° (256 x 175) ca rtonné sous jaquette illustré en couleurs, de 584 pp.Très bon état., 1994. About this Item: No binding. Aubergines et tomates "bio" sous serre, sur un toit de supermarché, à Montréal, est-ce bien raisonnable ? P., Editions de La Martinière, Collection "Patrimoine", 1994, 1 fort vol. 74 likes. In-8. Un régal. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. Vasco & Co / Emilia da Paz Pierre Waleffe, Paris u. Tafeln.k 8°; Orig.Ln. 245 S., m. zahlr. Editions de La Martinière. Condition: Good. Mon petit livre de bord pour vous faire partager mes recettes avec #thermomix et #kitchenaid Il est également membre du conseil d'experts de la Mission française du patrimoine et des cultures alimentaires (MFPCA). Seller Inventory # RO40279932. . 3.5 हज़ार पसंद. Une Histoire de la Cuisine Française - 2016. davidlong68 illustr. Histoire de la cuisine et de la gastronomie. Paris, Productions de Paris Seller Inventory # 4697202010303NAH12701163579. Schlagworte: Gastronomie-Kochbücher. From: Condition: Neuf. Albin Michel In-8 broché, comme neuf. 8°, 245 S., zahlr. More information about this seller Nombreuses illustrations en noir et en couleurs. Couverture rigide. Albin Michel (18 avril 2003), 2003. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire. Un livre tel que celui-là ne serait pas complet sans quelques recettes, Henriette Parienté et Geneviève de Ternant dévoilent également ici tous les secrets culinaires des plus grandes recettes traditionnelles françaises. There is 3 complementary download source for A l'origine, cet appareil s'appelait "peverada" et contenait du safran qui poussait en grandes quantités dans les champ… Buch sonst gut erhalten und sauber. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 310 g. Pierre Waleffe, Paris, 1967. . 174 pages augmentées de nombreuses illustrations en noir et blanc, dans le texte. 15. More information about this seller convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Sono esclusi prodotti di Venditori terzi sul Marketplace di Amazon. Text in French Language. RO40279932: 1967. Quelques exemples : la question des humeurs est survolée et on ne voit pas comment elles interviennent dans la pensée des queux. Très bon état. Histoire de la cuisine. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire. P., Editions de La Martinière, Collection "Patrimoine", 1994, 1 fort vol. n-b. Les Productions de Paris, Paris, 1962. | Contact this seller ornaments de noel 1 et 2; ornaments de noel - 1; decorazioni natalizie; la grande histoire de la cuisine 2; natale in negozio - parte prima; la grande histoire de la cuisine; la grande histoire de noel (4) idee; la grande histoire (3) ottobre (9) settembre (9) agosto (10) luglio (4) giugno (11) (1962), About this Item: Les productions de Paris, 1962. 2 photos disponibles. Etat d'usage, Couv. Condition: bon. J'ai particulièrement apprécié les chapitres sur la cuisine du moyen âge, mais les délires gastronomiques du XIXème siècle sont aussi assez très gratinés. Dopo aver visualizzato le pagine di dettaglio del prodotto, guarda qui per trovare un modo facile per tornare alle pagine che ti interessano. Condition: bon. Seller Inventory # 73593. bestoßen. Condition: Fair. Ti suggeriamo di riprovare più tardi. Condition: Muy Bien. Titel auf Rücken u. Vorderdeckel; Orig. Published by Condition: bon. Molto buono. Broché. Seller Inventory # 13471. Condition: bon. Buch sonst gut erhalten und sauber. Schutzumschlag an Ecken, Rückenenden u. Kanten etw. P., Editions de La Martinière, Collection "Patrimoine", 1994, 1 fort vol. Published by Librairie Histoire d'en lire Edition : PARIS, LES PRODUCTIONS DE PARIS, 1962 Elle connait sa période la plus faste au XIX e siècle et influence mondialement la gastronomie. (1962), From: m. weiß gepr. | Contact this seller ".ISBN : 273 242 041 7.Attention : Livre lourd, il faudra prévoir des frais de port pour un colis de 5 kg. In-8. 2. Ab Karl dem Grossen, etappenweise mit Rezepten versehen. Couverture souple. | Contact this seller More information about this seller Un livre tel que celui-là ne serait pas complet sans quelques recettes, Henriette Parienté et Geneviève de Ternant dévoilent également ici tous les secrets culinaires des plus grandes recettes traditionnelles françaises. More information about this seller Per calcolare la valutazione complessiva in stelle e la ripartizione percentuale per stella, non usiamo una media semplice. Seller Inventory # 68122. (Letchworth Garden City, HERTS, United Kingdom). Broché. . s/w-Abb. (Beaucaire, OC, France), About this Item: Figures / Connaissances n.19, 1967. Cette tradition qui a traversé les siècles est aujourd'hui encore l'un des fleurons du pays. Étudions ensemble l'histoire de cette culture gastronomique ! Histoires de cuisines. 8°, 245 S., zahlr. ; 4) Henri IV n`a pas inventé la "poule-au-pot"; 5) Le plus illustre des goinfres: Louis XIV; 6) Les "petits soupers"; 7) Parmentier donne à la France son légume national; 8) Napoléon se tient mieux à cheval qu`à table; 9) Cambacerès et Grimod de la Reynière; 10) Talleyrand et Brillat-Savarin; 11) Antonin Carême au service de la France; 12) Un roi gourmet et deux monarques sans appétit; 13) Quand le père des Trois Mousquetaires se met à table; 14) Le baron Brisse n`est pas un homme de cheval; 15) Charles Monselet, le gastronome au pied-bot; 16) Un Francais invente la margarine; 17) Un ecclésiastique bavarois veut apprendre aus Francais à manger plus sainemen; 18) Le banquet des maires n`empêche personne de parler de cassoulet; 19) Léon Daudet, gastronome averti, organise le premier déjeuner Goncourt; 20) Après l`armistice de 1918, la cuisine francaise se démocratise; 21) Curnonsky: un prince grand seigneur. . Histoires de cuisines. More information about this seller Condition: Bon. Great condition for a used book! Nouveau cuisiniste en centre ville à Nevers - Porte de Paris 32 pages. le premier restaurant était ouvert en 1765 à Paris. 1100 gr. 27. Seller Inventory # 3565-k4. Inc. Les productions de Paris Classification Dewey : 848-Ecrits divers, citations, journaux intimes, souvenirs, mémoires. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire. La cuisine française est considérée comme étant la meilleure du monde entier. From: On voit apparaître des fruits et des légumes primeurs. 310 g. Seller Inventory # 21077. Bon état, Couv. Condition: Très Bonne. Auteur de plusieurs livres et articles sur l'histoire de la cuisine et de la gastronomie, de l'alimentation et des manières de table. Titre : Histoire de la cuisine bourgeoise Auteurs : Editeur : Condition: Very Good. RO40279458: 1962. Seller Inventory # 013453. Un livre tel que celui-là ne serait pas complet sans quelques recettes, Henriette Parienté et Geneviève de Ternant dévoilent également ici tous les secrets culinaires des plus grandes recettes traditionnelles françaises. (Gif sur Yvette, France), About this Item: Albin Michel, 2003. 175 pp, 19,5x12,5, encuadernación en tapa blanda ilustrada, en buen estado el interior y el exterior, texto en francés, con numerosas ilustraciones en b/n. Libro. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Etat d'usage, Couv. m. weiß gepr. More information about this seller Plus de 15 000 références. (Montreal, QC, Canada), About this Item: Pierre Waleffe, Paris, 1967. Couverture rigide. Ouest-France Relié toilé. Seller Inventory # 9782226117021. Livre très intéressant et très complet pour un petit format. Un régal. Better World Books Classification Dewey : 848-Ecrits divers, citations, journaux intimes, souvenirs, mémoires. Editions de La Martinière, From: 1994, grand in-8 relié toile éditeur avec sa jaquette, 584pp; illustré - très bon état. Esplora il menu, guarda le foto e leggi 628 recensioni: "Service was very attentive and the health precautions were taken seriously. Couverture en couleurs. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 800. RO20181546: 1983. Non è stato possibile aggiungere l'articolo alla Lista. Illust. Etat d'usage, Couv. Download Histoire De La Cuisine Francaise online right now by later than belong to below. 24. More information about this seller Brand new book. (Bologna, BO, Italy), About this Item: Les Productions de Paris, Paris, 1962. Mi piace: 3561. (Bruxelles, Belgium), About this Item: P., Waleffe (Connaissance), 1967, 1967. Fdh., Lesebändchen - Inhalt u.a. More information about this seller (Lorient, France), About this Item: Les productions de paris. Al momento, è presente un problema nel caricamento di questo menu. 20. More information about this seller Si è verificato un errore. (Saint Bonnet de Mure, France), About this Item: No binding. | Contact this seller More information about this seller Belin, France, 2014. EDITIONS OUEST FRANCE Condition: Good. . 19. More information about this seller There is 3 another download source for . . Analizza anche le recensioni per verificare l'affidabilità. Livre Merci, votre achat aide à financer des programmes de lutte contre l'illettrisme. Published by Download Histoire De La Cuisine Francaise online right now by like belong to below. Les croûtons de foie sont de fines tranches de pain toasté recouvertes d'un appareil composé de foie de lapin, de câpres, de filets d'anchois, de feuilles de sauge finement coupées et de beurre. (2003), ISBN 10: 2226117024ISBN 13: 9782226117021, From: Livre. 13. n-b. . . Despite a limited menu, the choices were interesting and the meal was well ..."" Passa al contenuto principale. 29. 175 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleur et en noir et blanc in et hors texte. Nombreuses illustrations en noir et en couleurs. Verifica i termini e condizioni dell' iniziativa ou encore : que révèle la distinction poissons ronds ou plats et les autres etc ... A pesar de estar escrito en francés, el lenguaje es muy abarcable para los que no tienen un nivel muy alto. 1. Belin, France Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises, (Francese) Copertina flessibile – 28 ottobre 2010, Visualizza tutti i formati e le edizioni, Scegli tra gli oltre 8.500 punti di ritiro in Italia, I clienti Prime beneficiano di consegne illimitate presso i punti di ritiro senza costi aggiuntivi, Indica il punto di ritiro in cui vuoi ricevere il tuo ordine nella pagina di conferma d’ordine, Acquista questo prodotto e ricevi 90 giorni gratis di streaming musicale con Amazon Music Unlimited. Livre Merci, votre achat aide à financer des programmes de lutte contre l'illettrisme. 25. 32 pages. 12x19, 174, br. s/w-Abb. . (1994), From: David's Bookshop, Letchworth BA More information about this seller In-8. From: Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire. PIERRE WALEFFE, 1967. Titre : Histoire de la cuisine francaise Auteurs : Editeur : Seller Inventory # AB669988W. Titre : Histoire de la cuisine bourgeoise Auteurs : Editeur : No binding. 17. (Plonévez du Faou, France), About this Item: Editions de la Martinière, 1994. 16. Testo in francese su due colonne. ".ISBN : 273 242 041 7.Attention : Livre lourd, il faudra prévoir des frais de port pour un colis de 5 kg. Schutzumschlag an Ecken, Rückenenden u. Kanten etw. Des premiers recueils de recettes du Moyen Age aux discours des grands gastronomes qui font et défont les réputations, Patrick Rambourg raconte comment la cuisine française a conquis ses lettres de noblesse. Molto buono. Scopri tutti i libri, leggi le informazioni sull'autore e molto altro. . : Première assiette: Charlemagne, premier grand seigneur de la table; 2) Un maître-queux surnommé Taillevent; 3) Quelle époque, cette époque de Catherine - Francois Ier aime le veau, Henri II, les escargots. 245 S., m. zahlr. Riprova a effettuare la richiesta più tardi. Première édition - Illustrations en noir et blanc - Reliure toilée sous jaquette illustrée en couleurs - Bords de la jaquette très légèrement frottés, intérieur en très bon état 245 pages, 21 cm, relié. Etat d'usage, Couv. Minimal wear. Condition: As NEW. Couverture en couleurs. Seller Inventory # 002664. (MADRID, Spain), About this Item: PIERRE WALEFFE, MILAN, 1967. (BELMESNIL, France), About this Item: P., Editions de La Martinière, Collection "Patrimoine", 1994, 1 fort vol. Seller Inventory # 18487694-6. More information about this seller (1967), From: Seller Inventory # R160202333. . Studio Bibliografico Orfeo (ALAI - ILAB) PIERRE WALEFFE, MILAN les gens qui n’étaient pas morts, ont trouvé le travail dans les restaurants. (1967), From: histoire de la cuisine 1. histoire de la gastronomie 1. lexique cusine 1. lexique de termes culinaire 1. pétanque 1. techniques culinaires 1. vidéo cuisine 1. Libro. editoriale ill. con alcune tracce d'uso, p. 238. Un livre tel que celui-là ne serait pas complet sans quelques recettes, Henriette Parienté et Geneviève de Ternant dévoilent également ici tous les secrets culinaires des plus grandes recettes traditionnelles françaises. . (1962), From: Published by No binding. Per uscire dalla sequenza utilizza il tasto di scelta rapida relativo alle intestazioni per accedere all'intestazione precedente o a quella successiva. bestoßenem Cellophanumschlag versehen. More information about this seller More information about this seller in-8, cartonnage bordeaux éditeur, jaquette ill. 245p, nbses illustrations, bon état x2 res. RO70121819: 1983. la grande histoire de la cuisine 2 tra qualche giorno si inforneranno biscotti al burro, all'anice, al cioccolato.... dalle forme dedicate al natale (e non solo) e quindi, farina, latte, zucchero, uova, cannella, cacao... saranno sulla tavola. Nombreuses photographies, illustrations en couleurs hors texte. Histoires - Aventures de cuisine Dans sa cuisine, on a souvent des fruits, des légumes et plein d'autres objets dont on se sert au quotidien. Fdh., Lesebändchen - Inhalt u.a. Les Productions de Paris, Paris 5. (SABLONS, France), About this Item: PIERRE WALEFFE, 1967. RO40279932: 1967. Il nostro sistema considera elementi quali la recente recensione e se il revisore ha acquistato l'articolo su Amazon. Seller Inventory # 027129. No Jacket. Livre. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Titre : Histoire de la cuisine bourgeoise Auteurs : Editeur : Seller Inventory # AB858125W. More information about this seller Numerose ill. in nero n.t e molte a piena pagina. 21 cm, ril. (Mishawaka, IN, U.S.A.), About this Item: Condition: Very Good. Carta del Docente. Très bon état. Condition: Good. Condition: As New. Il évoque les spécialistes du prêt-à-manger au Moyen Age et l'émergence du restaurant, la " nouvelle cuisine " du siècle des Lumières, plus délicate que celle du Grand Siècle avec ses nombreuses garnitures et sauces au beurre ; la " cuisine décorative " de Carême ou celle des palaces d'Escoffier qui provoquera l'essor des cuisines régionales, aujourd'hui l'une des forces incontestables de notre patrimoine gastronomique. Broché. "Henriette Parienté et Geneviève de Ternant, fins cordons bleus, ont écrit l'ouvrage le plus complet sur la cuisine française. Historien des pratiques culinaires et alimentaires, Patrick Rambourg enseigne à l'université Paris VII-Denis-Diderot. Couverture souple. Couverture rigide. Bonus Cultura 18app e di Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 800. GASTRONOMIE] - PARIENTE (Henriette) et TERNANT (Geneviève de). In-12. "Henriette Parienté et Geneviève de Ternant, fins cordons bleus, ont écrit l'ouvrage le plus complet sur la cuisine française. (1967), From: Published by Couverture souple. Seller Inventory # 071220SOC91550. editoriale ill. con alcune tracce d'uso, p. 238. - Buch mit bräunlichem, an den Rückenenden etw. (2014), ISBN 10: 2701163579ISBN 13: 9782701163574, From: | Contact this seller belin. 22. Nicolas Appert découvre, en 1795, la stérilisation. SU. | Contact this seller L'Histoire de la Cuisine. Leineneinband an einer Stelle der Oberkante u. der oberen Vorderecke ger. Condition: bon. Couverture rigide. [Paris], [Les Productions de Paris], [1962] (OCoLC)973573579: Material Type: Internet resource: Document Type: Book, Internet Resource: All Authors / … Editions de la Martinière, 1994. Etat d'usage, Couv. (BEAUTIRAN, France), About this Item: Edition : PARIS, LES PRODUCTIONS DE PARIS, 1962, 1962. Antiquariat libretto Verena Wiesehöfer . Broché. Condition: Très bon. Histoire de la cuisine française. Hervé Renard Published by Broché. Paris: Les productions de Paris, Aberbroc 21. 32 pages. Première édition - Illustrations en noir et blanc - Reliure toilée sous jaquette illustrée en couleurs - Bords de la jaquette très légèrement frottés, intérieur en très bon état 245 pages, 21 cm, relié. Quand on quitte la pièce, tous les objets prennent vie et ont chacun une histoire. in-8° (256 x 175) ca rtonné sous jaquette illustré en couleurs, de 584 pp.Très bon état., 1994. | Contact this seller LaLibrairie Seller Inventory # 36679. Idem pour aliments de la terre/aliments du ciel. 12. Broché. Paris: Les productions de Paris, 1962. From: editoriale in piena tela cardinale con titolo impresso al piatto e dorso, sovracop. Elles en retracent l'histoire : le grand tournant de la Renaissance, où l'on apprend à se tenir mieux à table, la naissance de la haute cuisine sous Philippe d'Orléans, les premiers restaurants de Paris, ou l'évolution que la cuisine a subie ces dernières années avec un retour aux vraies traditions. More information about this seller Edition : PARIS, LES PRODUCTIONS DE PARIS, 1962, 1962. Condition: bon. Histoire De La Cuisine Francaise document is now open for release and you can access, retrieve and save it in your desktop. Librairie La Canopee. (Geneve, GE, Switzerland), About this Item: Albin Michel (18 avril 2003), 2003.